133-0198-4763

首页> 小熊资讯

选择什么样的早教机构,真的那么重要吗?

日期:2019-07-15 作者: 人气:855

判断一个早教机构好不好首先得看三个方面: 

1.教育理念和课程设计。

    一个好的早教机构首先应该是十分重视孩子的个性化发展的,而不是我们传统教育带来的批量复制。针对不同的孩子应该采用不同的教育方法,因材施教。其次就是要有系统的理论支持和长期的教育实践经验。 

选择什么样的早教机构,真的那么重要吗?

    这就涉及到另一个问题-----课程设计。家长要与早教中心的老师沟通,看一下课程的编排是否是由浅入深,具有连贯性,并且需要考虑是否适合孩子的月龄发展和个性化发展需要。 

2.师资力量。

    我相信很多家长送宝宝去早教中心就是考虑到那里的老师比家长们好,因此,家长在与老师沟通的时候要适当的问下一些育儿方面的问题,看一下老师的水平。同时,还要看老师是否有爱心,是否喜欢孩子。因为小孩子在一个被关爱的环境中更容易展示自己,而不是在一个严厉的环境中被迫的接受知识。 

3.教学环境。

    家长要带着宝宝到早教机构转一圈,看看活动环境是否宽敞,是否适合孩子的年龄特征,玩具是否定期消毒,甚至是周边环境是否安静整洁。

    一般情况下,妈妈们带孩子去参加各种早教机构的情况比较多,在对市场上的早教机构经过各种对比精挑细选,最后才会选择出自己满意的早教机构给孩子报名。那么市场上的早教机构和品牌那么多。妈妈们在挑早教机构的时候主要是看那几个方面呢?吸引妈妈们的原因主要有哪些呢?

 

  1.顾客被你的环境震撼了,很大,很漂亮,有殿堂的感觉,经过市场调研,50%的妈妈会冲着环境而买单。

 

  2.喜欢你的服务,浓郁的咖啡香,轻柔的音乐,看到的都是亲子共处的美好画面,有早教指导师、咨询师、还有客服人员,形成一个整体服务的氛围。

 

  3.你的课程有卖点,比如开发了一套课程体系,有很强的科学性,也可以吸引到她们。女性消费者虽然是感性的,但她们更希望课程有目标感,能让孩子学到什么。这种望子成龙的功利性,其实永远都存在。